選 單     

柿不分梨

成份:甜柿、高接梨、鈉、植物油  包裝:外盒19 x 14 x 5 cm ​ 重量60g x 2 

嚴選臺中市東勢區栽種的「香脆多汁的高接梨」及和平區專業栽培的「清脆甘甜的甜柿」,透過最新的低溫脫水技術,濃縮鮮果美味,製出入口即化的梨脆片、甘甜酥脆的甜柿脆片。柿與梨的結合,取名為不分梨,願有緣的親朋好友們世不分離。


蘋安柿福

成份:蘋果、甜柿、植物油、鈉 包裝:外盒19 x 14 x 5 cm 重量100g x 2入

採用外國進口「香甜鮮脆的蘋果」及和平區專業栽培的「清脆甘甜的甜柿」,透過最新的低溫脫水技術,濃縮鮮果美味,製出香中帶甜的蘋果脆片、甘甜酥脆的甜柿脆片。蘋果與柿的結合,取名為「蘋安柿福」,願親朋好友們各個平安有福氣。


柿葉發達

成份:甜柿嫩葉、綠茶葉、肉桂葉
包裝:外盒27.5cm*20cm*5.2cm 重量42包*2公克
摘採維生素c含量豐富的鮮嫩甜柿嫩葉製成,有原味「柿葉順心」、添加綠茶稱「柿葉順綠」、搭配肉桂則稱為「柿葉貴人」,三者結合而成「柿葉發達」。願給您健康的茶飲、傳送您貼心的祝福。

柿葉順心

成份:甜柿嫩葉 包裝:外盒16.5cm*9cm*8.5cm 重量 2g*20入

摘採維生素c含量豐富的鮮嫩甜柿嫩葉製成。願給您健康的茶飲、傳送您貼心的祝福。


柿葉順利

成份:甜柿嫩葉、綠茶葉 包裝:外盒16.5cm*9cm*8.5cm 重量 2g*20入 摘採維生素c含量豐富的鮮嫩甜柿嫩葉製成。願給您健康的茶飲、傳送您貼心的祝福。


柿葉貴人

成份:甜柿嫩葉、肉桂葉
包裝:外盒16.5cm*9cm*8.5cm 重量 2g*20入
摘採維生素c含量豐富的鮮嫩甜柿嫩葉製成。願給您健康的茶飲、傳送您貼心的祝福。
main